Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Команда WELLCO заботится о безопасности данных своих клиентов. Именно поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставили нам для регистрации.

Посещая сайт wellco.ua и/или оформляя заказ, Вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности.

Магазин WELLCO очень серьезно относится к сохранению личной информации пользователей и принимает все необходимые меры для обеспечения ее безопасности. Для этого применяются разнообразные технологии и процедуры, обеспечивающие защиту от несанкционированного доступа, использования или раскрытия информации.

Регистрируясь на сайте, оформляя заказ на сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

1. Сбор личной информации

  • Во время формления заказа, регистрации на сайте мы просим вас сообщить необходимую личную информацию в объеме, который является необходимым для предоставления услуг. В процессе взаимодействия с Клиентом компания WELLCO собирает необходимую информацию о Клиентах с целью обеспечения высочайшего уровня сервиса и для связи с Клиентом. Персональная информация может быть изменена или дополнена по запросу самого Клиента.

2. Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

 2.1. Комментарии

  • Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.
  • Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

2.2. Медиафайлы

  • Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

2.3. Формы контактов

  • В процессе взаимодействия с Клиентом компания WELLCO собирает необходимую информацию о Клиентах с целью обеспечения высочайшего уровня сервиса и для связи с Клиентом. Персональная информация может быть изменена или дополнена по запросу самого Клиента.

2.4. Куки

  • Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.
  • Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.
  • При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.
  • При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

2.5. Встраиваемое содержимое других вебсайтов

  • Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.
  • Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

 3.   Как долго мы храним ваши данные

  • Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.
  • Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

4. Доступ к личной информации и ее обновление

  • При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

 5. Предоставление доступа к информации

5.1. Мы предоставляем доступ к вашей личной информации другим лицам только при следующих ограниченных обстоятельствах:

5.1.1.У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

5.1.2. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для:

  • Соблюдения законодательства Украины, в том числе предоставления информации по требованию физических и юридических лиц, учреждений, организаций любой формы собственности или государственных органов, которые имеют право на получение такой информации согласно законодательству Украины;
  • Расследования потенциальных нарушений Публичной оферты, что предполагает предоставление информации о вас в ответ на надлежащим образом оформленный адвокатский запрос с информацией о нарушениях;
  • Выявления и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неисправностей;
  • Защиты от непосредственной угрозы правам, имуществу или безопасности компании WELLCO, ее пользователей или общественности, в рамках законодательства Украины.

5.2. Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

6. Защита информации

  • Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

7. Изменение настоящей политики конфиденциальности

  • Настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, будут опубликованы на этой странице.

 

мишень
декоративные линии
Где
посмотреть
контакты нашего шоурума
ТЦ "4room" (-1 этаж)
с. Петропавловская Борщаговка
ул. Петропавловская, 6
Салон Wellco
График работы:
Пн-Вс 1000 - 1900
096 208 73 02 094 440 43 60
японское дерево
Получите консультацию
специалиста
Здесь вы можете задать любой вопрос и получить консультацию наших специалистов о любом товаре, представленном в нашем магазине.

Спасибо!
ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
стрелка вверх стрелка вверх золотая наверх